Активные граждане смогут стать соавторами фестиваля «Лето в Москве»

Активные граждане смогут стать соавторами фестиваля «Лето в Москве»

Проект «Активный гражданин» запустил голосование, посвященное фестивалю «Лето в Москве. Все на улицу!». Об этом в субботу, 1 июня, сообщили в столичном департаменте информационных технологий.

Опрос покажет, в каких мероприятиях хотят принять участие жители города, а также соберет статистику о том, какой досуг горожане хотели бы организовать самостоятельно. В результате станет известно, какие формы досуга наиболее востребованы для посетителей.

Фестиваль «Лето в Москве. Все на улицу!» - самое продолжительное летнее событие в мире. Его проводят в столице впервые. Отмечается, что оценить программу можно на более чем 600 площадках с помощью QR-кодов, которые размещены на специальных плакатах.

Забронировать место на мастер-классах можно на сайте фестиваля. Помимо этого, там можно узнать о программе и времени проведения мероприятий, сказано на официальном сайте мэра Москвы.

1 июня фестиваль «Лето в Москве. Все на улицу!» открылся в столице. Яркая программа фестиваля поможет москвичам найти развлечения на любой вкус.

Источник:
VM.RU
04:45
36
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.