Аналитик Меркурис: «Азов»* расправится с Зеленским в случае переговоров с Россией

Аналитик Меркурис: «Азов»* расправится с Зеленским в случае переговоров с Россией

Бойцы украинской армии из батальона «Азов»* расправятся с президентом Украины Владимиром Зеленским, если будет запущен процесс мирных переговоров с РФ. Соответствующее заявление на YouYube-канале сделал аналитик из Великобритании Александр Меркурис.

- Члены бригады «Азов»* угрожают Зеленскому. Они говорят, что в случае переговоров с Россией они придут за ним. Бойцы уже выступали с подобными угрозами в прошлом, и, мне кажется, было бы большой ошибкой не воспринимать их предупреждения всерьез, - подчеркнул эксперт.

Меркурис пояснил, что сторонники правых идеологий в рядах Вооруженных сил Украины готовы продолжать конфликт и никогда не пойдут на переговоры с Россией.

Украинский президент Владимир Зеленский в очередной раз сообщил, что только Соединенные Штаты Америки, КНР и ЕС могут стать посредниками в переговорах с Россией.

5 июля премьер-министр Венгрии Виктор Орбан прибыл с визитом в Москву для продолжения «мирной миссии». До этого, 2 июля, Орбан посещал Украину в качестве руководителя страны, председательствующей в Евросоюзе. В ходе своего визита премьер Венгрии встретился с президентом Украины Владимиром Зеленским. В разговоре Орбан предложил украинскому главе условия прекращения огня. Как позже рассказал премьер, Зеленский их отверг.

*Признана террористической организацией и запрещена в РФ.

Источник:
VM.RU
20:31
28
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.