АТОР рассказала о сроке восстановления продаж туров в Крым

АТОР рассказала о сроке восстановления продаж туров в Крым

Количество возвратов туров в Крым сокращается. Продажи на полуостров восстановятся в начале июля. Об этом в четверг, 27 июня, сообщили в Ассоциации туроператоров России (АТОР).

- В ближайшие один - два дня туристы окончательно определятся с планами и процесс запросов на отмены туров прекратится. В общей сложности, при сохранении нынешней обстановки, ожидается отмена около трех процентов туров, забронированных на ближайшие заезды, - говорится в материале на сайте АТОР.

Большинство туроператоров аннулировали туры без удержания фактически понесенных расходов. Однако некоторые отели отменяют бронирования только со штрафами. Их гости чаще принимают решение ехать в отпуск в Крым, часть из них меняет даты поездки на июль и август.

АТОР рассказала, что с начала года значительное количество туристов из России выбрали Таиланд для отдыха. Число россиян, посетивших эту страну на юго-востоке Азии с января по июнь, составило 867,7 тысячи человек.

Туристический сектор Турции боится потерять российских туристов на фоне высоких цен. Путевка в Турцию в июле в простой четырехзвездочный отель обойдется в 135-160 тысяч рублей за 10 ночей.

Источник:
VM.RU
16:48
53
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.