Автомобиль Kia арестовали в Москве за неоплату парковки на 805 тысяч рублей

Автомобиль Kia арестовали в Москве за неоплату парковки на 805 тысяч рублей

Судебные приставы арестовали две машины в столице за неоплату парковки, их переместили на спецстоянку. Об этом в понедельник, 8 апреля, сообщила пресс-служба департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы.

- Вместе с судебными приставами мы регулярно проводим рейды по выявлению автомобилей должников, которые не погашают штрафы за неоплату парковки. 8 апреля приставы арестовали два автомобиля: владелец Kia Stinger накопил таких штрафов на сумму 805 тысяч рублей, а водитель Hyundai i40 - на 65 тысяч рублей, - передало ведомство.

Эвакуаторы «Московского паркинга» по решению судебных приставов переместили авто на спецстоянку, сообщает агентство «Москва».

Чтобы вернуть транспортные средства, должникам необходимо полностью погасить задолженность.

Предложение давать скидку 50 процентов на штраф за неоплату парковки - это популизм. Такое мнение озвучил обозреватель журнала «За рулем» Михаил Колодочкин. Он напомнил, что в настоящее время регионы самостоятельно устанавливают размер штрафа за неоплату парковки. При этом скидка на такой вид штрафа не действует.

07:41
33
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.