АвтоВАЗ начал продажи автомобилей Lada Granta с «автоматом»

АвтоВАЗ начал продажи автомобилей Lada Granta с «автоматом»

АвтоВАЗ начал продажи автомобилей Lada Granta с автоматической трансмиссией. Об этом во вторник, 9 апреля, сообщили в пресс-службе компании.

- АвтоВАЗ объявляет о старте продаж автомобилей Lada Granta, оснащенных классической автоматической трансмиссией. Автоматическая трансмиссия устанавливается на автомобили с типом кузова седан и лифтбек, - следует из релиза.

Уточняется, что модель стоит от 1,18 миллиона рублей. Максимальная скорость автомобиля составляет 176 километров в час, разгон до 100 километров в час - 13,3 секунды. Lada Granta с «автоматом» уже поступила в дилерские центры, следует из информации на сайте компании.

Кроме того, АвтоВАЗ» объявил о начале сборки моделей Lada в Азербайджане. В текущем году в Азербайджане могут выпустить до 1,5 тысячи авто. Производство начнется с модели Granta, однако к концу года планируется производство линейки NIVA - Legend и Travel, а также Vesta.

В июне 2023 года Максим Соколов сообщил, что новое семейство автомобилей, которое придет на смену Lada Granta, получит название Lada Iskra. Ожидается, что запуск производства этих моделей начнется в конце 2024 года, а начало продаж - в 2025 году.

13:20
15
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.