Байден пришел на интервью с текстом речи Путина

Байден пришел на интервью с текстом речи Путина

Президент Соединенных Штатов Джо Байден принес с собой на интервью речь президента России Владимира Путина о необходимости признания независимости Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР). Это следует из интервью журнала Time.

Американский лидер обратился к журналисту со словами, что если он не был ранее знаком с этой речью, то это необходимо сделать.

Как отметил Байден, в словах президента России прослеживается стремление к «восстановлению Советского Союза». Путин «хотел вернуться в те дни, когда существовало НАТО и была другая организация, к которой принадлежала Польша и все остальные», добавил Байден, намекая на Организацию Варшавского договора, сообщил журнал Time.

В этот же день в интервью политик заявил, что не считает предложение России завершить вооруженный конфликт на Украине лучшим решением для Киева.

До этого президент США заявил, что Киев может остаться вне НАТО, но Соединенные Штаты Америки продолжат поставлять ей оружие. По его словам, мир на Украине ему представляется таким, в котором Россия бы не находилась в стране.

Источник:
VM.RU
20:28
34
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.