Байден заявил, что «твердо намерен» остаться в предвыборной гонке

Байден заявил, что «твердо намерен» остаться в предвыборной гонке

Действующий президент Соединенных Штатов Америки Джо Байден заявил членам Конгресса, что «твердо намерен» остаться в предвыборной гонке. Об этом политик заявил в понедельник, 8 июля.

- Уважаемые коллеги-демократы… Я хочу, чтобы вы знали, что, несмотря на все спекуляции в прессе и не только, я твердо намерен продолжить участие в гонке до самого конца, - сказал президент США.

Глава Белого дома также подчеркнул, что не стал бы баллотироваться в президенты, если бы не считал себя лучшим человеком, который способен победить экс-президента Штатов Дональда Трампа на выборах, передает РИА Новости.

Несколько дней назад Байден, рассказывая о своих политических достижениях, дал повод подумать, что считает себя чернокожей женщиной.

Врачу Байдена предложили прийти в Конгресс для дачи показаний о практике медицинских освидетельствований главы Белого дома и предполагаемом участии в финансовых операциях родственников главы государства.

У 81-летнего Байдена явные когнитивные проблемы: президент путает страны, называя Камбоджу Колумбией, «общается» с покойными политиками (бывшими канцлером Германии Гельмутом Колем и президентом Франции Франсуа Миттераном), здоровается с «невидимками», протягивая руку воздуху.

Демократическая партия США начала активно обсуждать замену президента Байдена другим кандидатом из-за его провала на дебатах.

Источник:
VM.RU
18:01
34
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.