«Бавария» в меньшинстве уступила «Лацио» в первой игре 1/8 финала Лиги чемпионов

«Бавария» в меньшинстве уступила «Лацио» в первой игре 1/8 финала Лиги чемпионов

Немецкий футбольный клуб «Бавария» неожиданного проиграла итальянскому «Лацио» в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов. Команда из Германии осталась по ходу встречи в меньшинстве.

Она состоялась в Риме, завершившившись со счетом 1:0. На 67-й минуте за удар по ноге соперника в штрафной площади красную карточку получил защитник «Баварии» Дайо Упамекано. Судья назначил пенальти, спустя две минуты 11-метровый удар успешно реализовал нападающий «Лацио» Чиро Иммобиле.

Для немцев это поражение стало первым в текущем розыгрыше Лиги чемпионов. На групповом этапе команда одержала пять побед и сыграла один матч вничью. Ответная игра 1/8 финала Лиги чемпионов пройдет в Мюнхене 5 марта.

24 марта 2023 года «Бавария» объявила об уходе Юлиана Нагельсманна с поста главного тренера и назначении Томаса Тухеля на эту должность. После этого у клуба появились существенные проблемы в игре.

13 августа ФК «Лейпциг» впервые выиграл Суперкубок Германии, разгромно победив «Баварию». Счет к концу встречи был 3:0.

27 мая футбольный клуб «Бавария» на выезде обыграл команду «Кельна» и в 11-й раз подряд стал чемпионом Германии по футболу. Встреча 34-го тура Бундеслиги завершилась со счетом 2:1. В составе «Баварии» отличились Кингсли Коман и Джамал Мусиала. У соперников мяч забил Деян Любичич.

В ноябре прошлого года «Бавария» сенсационно проиграла клубу из третьей немецкой лиги «Саарбрюккен» в матче второго раунда Кубка Германии по футболу. «Мюнхенская машина» вылетела из турнира.

03:55
33
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.