Боец UFC Холлоуэй нокаутировал Гэтжи за титул «Самого опасного ублюдка»

Боец UFC Холлоуэй нокаутировал Гэтжи за титул «Самого опасного ублюдка»

В штате Невада в ночь на воскресенье, 14 апреля, состоялся турнир UFC 300. В поединке за символический титул BMF («Самый опасный ублюдок UFC») победил боец Макс Холлоуэй, который отправил своего соперника Джастина Гэтжи в нокаут за одну секунду до конца боя.

Матч был рассчитан на пять раундов. Но за секунду до финального гонга Холлоуэй отправил соперника в нокаут.

Триумфатор поединка одержал уже 26-ю победу в UFC. Тем временем Гэтжи потерпел пятое поражение в карьере и утратил титул «Самого опасного ублюдка», которым он владел с июля 2023 года. Тогда боец отправил в нокаут Дастина Порье.

В октябре 2023 года российский боец смешанных единоборств Ислам Махачев одержал победу над обладателем пояса в полулегком дивизионе австралийцем Александром Волкановски. Спортсмен во второй раз защитил титул чемпиона UFC в легком весе.

В апреле российский боец смешанных единоборств Сергей Павлович победил американца Кертиса Блэйдса на турнире UFC Fight Night 222. Поединок в тяжелом весе завершился победой россиянина в первом раунде. Павлович продлил серию из побед в UFC до шести, все из которых завершились нокаутами в первом раунде.

16:10
19
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.