Бондарчук заявил, что сериал "ГДР" побил рекорд "Слово пацана" по числу новых зрителей

Бондарчук заявил, что сериал "ГДР" побил рекорд "Слово пацана" по числу новых зрителей

Сериал "ГДР" побил рекорд "Слова пацана" по количеству привлеченной аудитории, заявил Федор Бондарчук в беседе с РИА Новости.

Он уточнил, что сериал, в отличии от "Слово пацана" был показан сразу, а не по одной серии каждую неделю.

"Мы побили рекорд "Слова пацана" по аудитории привлеченной, но по другому смотрению", – сказал он во время разговора на международной выставке-форуме "Россия" на ВДНХ.

Режиссером проекта стал известный по сериалу "Мосгаз. Западня" режиссер Сергей Попов. Съемки проходили в Москве, Калининграде, Выборге, а также в Берлине и Стамбуле. Бондарчук был одним из продюсеров фильма.

По сюжету капитан КГБ Александр Нечаев знакомится с танцовщицей Ингрид, которая не та, за кого себя выдает. Вскоре им придется вновь встретиться в Берлине, где начнется охота за архивом министерства госбезопасности ГДР.

Закрытая премьера сериала прошла в Москве 12 февраля. Онлайн-премьера "ГДР" была намечена на 16 февраля. Кинокритики занесли его в рейтинг самых ожидаемых сериалов в 2024 году.

До этого опрошенные россияне внесли сериал Жоры Крыжовникова "Слово пацана", драму Клима Шипенко "Вызов" и семейную комедию "Чебурашка" в число самых популярных кинокартин.

Премьера многосерийного фильма "ГДР" состоялась в Москве

Источник:
M24.RU
19:23
74
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.