«Была плохая ночь. Я облажался»: Байден признал проигрыш на дебатах с Трампом

«Была плохая ночь. Я облажался»: Байден признал проигрыш на дебатах с Трампом

Действующий глава Белого дома Джо Байден заявил, что признает свой проигрыш в дебатах с 45-м президентом США и кандидатом от республиканской партии Дональдом Трампом. Об этом политик сообщил в ходе интервью журналисту Эрлу Инграму.

- Во-первых, у меня была плохая ночь (перед дебатами - прим. «ВМ»). И дело в том, что, знаете, я облажался, совершил ошибку... Мы собираемся сделать так, чтобы выиграть эти выборы. Мы просто победим Дональда Трампа, как мы это сделали в 2020 году, - приводит мнение Байдена ТАСС.

28 июня состоялись дебаты между Дональдом Трампом и Джо Байденом. Встреча прошла в Атланте в студии телеканала CNN. Перед дебатами кандидаты воздержались от рукопожатия.

После провальных для Байдена дебатов редакционный совет издания New York Times призвал действующего президента США выйти из предвыборной гонки и прекратить кампанию по переизбранию на второй срок.

«Вечерняя Москва» обсудила с экспертом, есть ли у демократов достойная замена Байдену и насколько велики его шансы продолжить гонку за кресло президента.

Источник:
VM.RU
22:16
55
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.