Бывшая ученица Тутберидзе Усачева решила пойти учиться на тренера

Бывшая ученица Тутберидзе Усачева решила пойти учиться на тренера

Фигуристка Дарья Усачева, которая тренировалась в группе Этери Тутберидзе с 11 до 17 лет, рассказала о своих планах на будущее. Спортсменка завершила карьеру в августе 2023 года.

- Я собираюсь выступать в ледовых шоу, заниматься тренерской деятельностью, а потом поступать в университет, - рассказала спортсменка.

Также она добавила, что планирует поступать в Российский государственный университет физической культуры на тренера. Усачева предположила также, что, возможно, будет сниматься в кино.

На съемках фильма «Лед-3» фигуристка была дублером главной героини, исполняя за нее сложные элементы на льду. Также Усачева сыграла в этой кинокартине саму себя, передает «Газета.ru».

В августе прошлого года стало известно, что Дарья Усачева покинула группу тренера Этери Тутберидзе.

В октябре 2022 года фигуристка Александра Трусова также покинула группу своего тренера. На принятие этого решения могло повлиять сразу несколько причин, в том числе проигрыш на Олимпиаде. Однако уже на этой неделе Трусова выступила на пятом этапе турнира «Битва школ». Оценивала прокат спортсменки ее бывший тренер Этери Тутберидзе. В связи с этим в Сети распространились слухи о возможном возвращении Трусовой в тренерский штаб своей экс-наставницы.

00:11
61
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.