Четыре девушки-подростка погибли в ДТП под Наро-Фоминском

Четыре девушки-подростка погибли в ДТП под Наро-Фоминском

Уголовное дело возбудили после крупной аварии под Наро-Фоминском, в которой погибли четверо подростков. Об этом в четверг, 6 июня, «Вечерней Москве» сообщила начальник Управления информации и общественных связей ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.

- Установлено, что водитель не имел права управления транспортным средством. Он задержан в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации, - рассказала Петрова.

По данным следствия, 5 июня около 20:20 на четвертом километре дороги Мартемьяново - Тимонино произошла авария. Водитель, управляя автомобилем «Киа», не справился с управлением и съехал в кювет. В результате ДТП четыре человека погибли, еще одна девушка с телесными повреждениями госпитализирована в медицинское учреждение.

Руководитель пресс-службы прокуратуры Подмосковья Екатерина Короткова уточнила, что возраст водителя - 21 год, погибшим девушкам было от 13 до 16 лет. Еще одна 15-летняя девушка в тяжелом состоянии госпитализирована.

Другое ДТП произошло 28 мая на пересечении улиц Каховка и Керченская в Москве. Парень пересекал дорогу на электросамокате на зеленый сигнал светофора, когда в него на полной скорости влетел автомобиль «Киа». За рулем была 23-летняя москвичка.

Источник:
VM.RU
09:28
58
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.