Crocus Group: Никакие работы в «Крокусе» сейчас не ведутся

Crocus Group: Никакие работы в «Крокусе» сейчас не ведутся

Никакие работы на территории «Крокус Сити Холла» спустя более двух месяцев после теракта не ведутся. Об этом рассказали в пресс-службе Crocus Group.

Территория возле входа в концертный зал до сих пор оцеплена специальной лентой. Рабочих и техники не наблюдается. Обгоревшие фасады здания не тронуты, выбитые стекла не заменены. Двери главного входа остаются открытыми, а в фойе разбросана мебель.

Помимо этого, на территории «Крокуса», на месте стихийного мемориала, до сих пор стоят траурные венки и фотографии погибших, сообщает РИА Новости.

Недавно компания «Крокус Интернешнл», владелец «Крокус Сити Холла», заявила, что намеревается восстановить здание. В пресс-службе компании напомнили, что в стенах концертного зала имени певца Муслима Магомаева за 15 лет прошли тысячи мероприятий на высочайшем уровне.

Депутат Госдумы Татьяна Буцкая в свою очередь заявила о недопустимости идеи воссоздания концертного зала на месте теракта, указав, что танцы на костях устраивать безбожно.

28 марта Агаларов сообщил, что окончательного решения о восстановлении концертного зала «Крокус Сити Холл» пока нет. В этом вопросе предстоит ориентироваться на мнение президента России Владимира Путина, общественности и губернатора Подмосковья Андрея Воробьева.

Вечером 22 марта около 20:00 неизвестные с автоматами и в камуфляжной форме ворвались в концертный зал «Крокус Сити Холл» в Красногорске и открыли стрельбу по людям, которые пришли на концерт. Число погибших составляет 144 человека, а пострадавших - более 500. Площадь обрушения конструкций в «Крокусе» составила семь тысяч квадратных метров. Последние подробности о трагедии - в материале «Вечерней Москвы».

Источник:
VM.RU
07:00
45
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.