Водоснабжение "под свою ответственность"

Водоснабжение "под свою ответственность"

Каждого владельца «своего кусочка земли» в Подмосковье волнует вопрос водоснабжения участка, это хорошо когда есть хотя бы летний водопровод, а если нет даже такого «удобства»? Естественно, сразу возникает вопрос, как обустроить водоснабжение для личных нужд и нужд любимого огорода.
Бурение скважин на воду в Московской области, относят к категории высокотехнологических услуг, которую могут выполнять только специалисты, иначе можно запросто нарваться на недоброкачественный сервис, что естественно выльется в лишнюю сумму денег, которую никто не планировал тратить.
И не достаточно просто пробурить скважину, нужно чтоб скважина «давала» чистую артезианскую воду. А в Подмосковье чистая вода может располагаться на глубине от 15 до 150 метров, а в некоторых районах и того глубже. Так же важно и оборудование, те же трубы по которым будет подниматься вода. Желательно чтоб они служили лет 30-50, а не менять их каждый год. Ну и конечно главное безопасность, вода должна быть чистой. А только за это лето в СМИ проскакивало несколько сообщений об отравлении в Московской области питьевой водой. При том, это были и дачники, которые брали воду из колодца общего пользования, и дети которые пили из , казалось бы, чистого источника. Поэтому к вопросу водоснабжения на своем участке надо подойти со всей ответственностью и лучше обратиться в крупную компанию, которая предлагает сразу весь комплекс услуг от геологических изысканий до налаживания автономного водоснабжения «под ключ». Так же важно помнить, что подобные системы нуждаются в обслуживании, и естественно, лучше обслуживаться у той же компании, что и организовала водоснабжение на вашем участке. Достаточно, чтоб специалист проверил вашу систему раз в полгода и тогда можно запросто избежать больших неприятностей.

08:59
117
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.