Депутат МГД Киселева провела мастер-класс по приготовлению «маминого печенья» для отправки бойцам СВ

Депутат МГД Киселева провела мастер-класс по приготовлению «маминого печенья» для отправки бойцам СВ

Депутат Мосгордумы Мария Киселева в среду, 22 мая, провела встречу с активистками партийного проекта «Женское движение Единой России» и родственниками участников спецоперации в форме мастер-класса «Печенье от мамы для наших ребят».

В ходе мероприятия депутат рассказала, как приготовить печенье по рецепту ее мамы.

- Мы проводим масштабную работу в постоянном режиме по поддержке наших бойцов на СВО. И на одном из таких мероприятий пришла идея по изготовлению печенья. Моя мама научила меня готовить, и я сама люблю готовить. Осталась мамина книга с ее рецептами. Я помню вкус маминого печенья с детства, и мне захотелось, чтобы мы испекли его все вместе, чтобы доставить радость нашим ребятам, которые сейчас находятся на передовой, - рассказала Киселева.

По ее словам, печенье отправят в Белгородскую и Запорожскую области, а также на территории по Харьковскому направлению, передает агентство городских новостей «Москва».

В апреле «Женское движение Единой России» Москвы доставило гуманитарную помощь жителям Херсонской области. Представители партии собрали для жителей Херсонщины сезонную одежду и обувь, а также развивающие конструкторы для детей и различные канцелярские принадлежности.

В том же месяце участники акции Минобрнауки России «Вузы для фронта! » собрали новую партию помощи воинским подразделениям. Ее отправили в зону проведения специальной военной операции.

Источник:
VM.RU
04:41
37
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.