Депутат Мосгордумы Стебенкова передала бойцам СВО маскировочные сети и тепловизионные плащи

Депутат Мосгордумы Стебенкова передала бойцам СВО маскировочные сети и тепловизионные плащи

Депутат Московской городской думы Людмила Стебенкова передала необходимое оборудование и сладости для бойцов одного из подразделений, участвующих в спецоперации, в состав которого входят в основном бойцы из столицы, среди них - представители района Печатники, передает корреспондент Агентства городских новостей «Москва».

- Мы давно дружим с ребятами. Вот собрали то, о чем попросили: высокочувствительные миноискатели, ноутбук, конечно, вкусняшки. Саперы - это особое подразделение. Низкий поклон от всех москвичей ребятам, которые отстаивают интересы нашей страны. Мы знаем, как вам непросто, каждый день думаем о вас и молимся за вас. Ждем вас с победой, - сказала Стебенкова.

Встреча состоялась в местном отделении «Единой России» Печатников.

Боец с позывным «Катана» поблагодарил за помощь депутата и москвичей, которые собрали для военнослужащих плащи, тактические аптечки, маскировочные сети, а также сладости.

- Людмила Васильевна никогда о нас не забывает, пишет, интересуется, чем помочь. Спасибо вам огромное от всего нашего подразделения! Победа будет за нами, мы все для этого сделаем, - сказал он.

Источник:
VM.RU
03:57
54
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.