Депутат Перфилова: Детям участников СВО важна психологическая поддержка

Депутат Перфилова: Детям участников СВО важна психологическая поддержка

Депутат Мосгордумы Надежда Перфилова в преддверии Международного дня защиты детей встретилась с членами семей участников специальной военной операции (СВО), чьи дети учатся в школах Дмитровского района столицы. Об этом стало известно в понедельник, 27 мая.

- Поздравляю вас всех с этим наступающим праздником. В нашей стране сейчас, вы знаете, объявлен Год семьи, ну а живем мы и работаем для того, чтобы наши дети были живы, здоровы, чтобы они развивались, были образованными, воспитанными, - сказала депутат.

Парламентарий среди прочего напомнила о поддержке, которая оказывается городом и на федеральном уровне семьям участников СВО. В меры помощи входят бесплатные завтраки и обеды для старшеклассников, разнообразные школьные кружки, секции.

Перфилова также обсудила с родителями и дополнительные меры поддержки, к примеру психологическую помощь детям, чьи отцы находятся в зоне спецоперации. Кроме того, в рамках ежегодной акции семьям участников СВО вручили сертификаты на покупку канцтоваров, передает агентство городских новостей «Москва».

В свою очередь депутат Мосгордумы Мария Киселева 22 мая провела встречу с активистками партийного проекта «Женское движение Единой России» и родственниками участников спецоперации. Парламентарий провела мастер-класс «Печенье от мамы для наших ребят», в рамках которого рассказала, как приготовить печенье по рецепту ее мамы.

Источник:
VM.RU
01:53
31
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.