Днем траура по жертвам Севастополя объявлено 24 июня

Днем траура по жертвам Севастополя объявлено 24 июня

Понедельник, 24 июня, объявлен днем траура в Севастополе после атаки со стороны ВСУ. Об этом в воскресенье, 23 июня, сообщил губернатор города Михаил Развожаев.

- В связи с трагедией, произошедшей сегодня, в Севастополе завтра, 24 июня, объявлен день траура, - сообщил губернатор в своем Telegram-канале.

Глава города добавил, что в этот день флаги на зданиях государственных и муниципальных учреждений будут приспущены.

В пресс-службе Минобороны РФ в свою очередь сделали заявление о том, что первостепенная ответственность за атаку на гражданских лиц в Севастополе лежит на Соединенных Штатах, так как именно их специалисты задают координаты для полетов американских ракет.

В результате украинского обстрела Севастополя ранения и травмы получили 124 человека, в том числе 27 детей. Для оказания медицинской помощи пострадавшим были дополнительно привлечены врачи из других регионов.

23 июня около 12:15 ВСУ совершили террористическую атаку на гражданскую инфраструктуру Севастополя с использованием поставленных США оперативно-тактических ракет ATACMS. Четыре американские ракеты удалось сбить, еще одна отклонилась от курса полета и подорвалась в воздухе над территорией города.

Источник:
VM.RU
20:35
35
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.