До двух человек возросло число пострадавших при атаке ВСУ на Белгород и Белгородский район

До двух человек возросло число пострадавших при атаке ВСУ на Белгород и Белгородский район

Мужчина пострадал при атаке ВСУ на Белгород и Белгородский район. Об этом сообщил губернатор региона Вячеслав Гладков в своем телеграм-канале.

"Над Белгородом и Белгородским районом сработала наша система ПВО – сбито несколько воздушных целей на подлете к городу. По предварительной информации, ранен один человек. Мужчина получил осколочное ранение плеча и кисти", – написал он.

Губернатор уточнил, что бригада скорой оказала пострадавшему медицинскую помощь на месте, а от госпитализации мужчина отказался.

Кроме того, Гладков сообщил, что под обстрел со стороны ВСУ попал город Шебекино. По его словам, в результате прямого попадания снаряда загорелось административное здание одного из предприятий. Пожарными расчетами очаг возгорания был ликвидирован, однако здание полностью сгорело. Также различные повреждения были зафиксированы в двух многоквартирных домах и шести частных домовладениях.

До этого при атаке ВСУ пострадала женщина. По словам губернатора, она получила закрытую черепно-мозговую травму и перелом правой руки, ее госпитализировали.

Источник:
M24.RU
02:59
49
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.