«Добавить нечего»: Лавров оценил заявление Захаровой о президенте Эстонии Карисе

«Добавить нечего»: Лавров оценил заявление Захаровой о президенте Эстонии Карисе

Министр иностранных дел России Сергей Лавров счел заявление официального представителя МИД РФ Марии Захаровой о президенте Эстонии Аларе Карисе исчерпывающим. Об этом в понедельник, 27 мая, глава российского внешнеполитического ведомства рассказал в эфире канала «Россия 1».

- Захарова уже ответила, что было бы забавно посмотреть, как это будет делаться. Добавить нечего, - приводит фрагмент эфира в своем Telegram-канале журналист Павел Зарубин.

В тот же день Мария Захарова отреагировала на заявление президента Эстонии Алара Кариса о том, что для победы Украины необходимо поставить Россию на колени.

Карис высказал мнение, что сейчас самое главное - это остановить российскую военную машину. Для этого нужно поставить Россию и ее президента на колени. Он считает, что только после этого могут состояться серьезны дискуссии о прекращении СВО на Украине.

Президент добавил, что Эстония не собирается закрывать границы с Россией, в том числе из-за родственников на другой стороне. Несмотря на сложные отношения, диалог между Таллином и Москвой продолжается.

Источник:
VM.RU
22:13
23
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.