Два человека пострадали при атаке БПЛА на штаб по восстановлению жилья под Белгородом

Два человека пострадали при атаке БПЛА на штаб по восстановлению жилья под Белгородом

Два человека пострадали при атаке БПЛА на штаб по восстановлению жилья в селе Головчине Белгородской области. Об этом в своем телеграм-канале сообщил губернатор региона Вячеслав Гладков.

Штаб был открыт для помощи жителям, чьи дома пострадали в результате обстрелов ВСУ. В момент атаки БПЛА в здании велась активная работа и находились люди. Дрон сбросил взрывное устройство на крыльцо штаба.

"Женщину с осколочными ранениями верхних и нижних конечностей бригада скорой помощи доставляет в больницу № 2 города Белгорода. Второй пострадавший – Твердун Роман Григорьевич, заместитель главы администрации Грайворонского городского округа, получил осколочное ранение грудной клетки", – информировал глава региона, добавив, что мужчину доставили в Грайворонскую больницу.

В результате взрыва у здания оказались повреждены фасад и входная группа, а также выбиты окна. На месте происшествия работают оперативные службы.

До этого силы ПВО ликвидировали над Белгородской областью четыре беспилотника. Он был запущен с украинской стороны. Попытку атаки ВСУ предприняли в темное время суток.

Источник:
M24.RU
17:28
33
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.