Два человека пострадали при обстреле Шебекина Белгородской области

Два человека пострадали при обстреле Шебекина Белгородской области

Украинские войска атаковали город Шебекино Белгородской области, в результате чего пострадали двое мирных жителей. Об этом сообщил губернатор региона Вячеслав Гладков в своем телеграм-канале.

По словам главы Белгородской области, мужчина получил закрытую черепно-мозговую травму и осколочное ранение позвоночника, бригада скорой доставляет его в городскую больницу № 2. При этом женщина со осколочным ранением ноги самостоятельно обратилась в травматологический пункт.

Помимо этого, из-за воздушной атаки в 15 французских особняках и одном многоквартирном доме были выбиты окна, посечены фасады, кровли и заборы, 10 автомобилей посечены осколками, а также повреждена линия электропередачи.

Сейчас на месте происшествия работают оперативные и неотложные службы, а информация о последствиях уточняется.

Ранее в результате обстрела со стороны ВСУ харьковского села Глубокого погибли более 20 жителей. Как отметил замглавы военно-гражданской администрации (ВГА) региона по обороне и безопасности Евгений Лисняк, в результате удара по селу Пыльная был разрушен частный дом, а его владелец получил осколочные ранения. Кроме того, жена и сын хозяина дома погибли.

Источник:
M24.RU
19:03
31
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.