Движение по Садовому кольцу открыли после велогонки и фестиваля

Движение по Садовому кольцу открыли после велогонки и фестиваля

Автомобильное движение возобновлено по Садовому кольцу после велогонки и фестиваля. Об этом в субботу, 18 мая, сообщили в пресс-службе Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы.

- Движение по Садовому кольцу открыто, - говорится в сообщении.

18 мая в столице состоялась велогонка по Садовому кольцу. Участники проехали 16 километров, после чего могли посетить программу мероприятий на Зубовской площади. Всего в первый час заезда на Садовое кольцо вышло более 50 тысяч человек, передает ТАСС.

В рамках фестиваля участники заезда также могли посетить диджитал зону VK, где их ждал заезд на велосимуляторе. Также для гостей площадки подготовили различные конкурсы, лаунж-пространство для отдыха, фотозону и многое другое.

Кроме того, участники велофестиваля могли бесплатно провезти велосипеды в пригородных поездах Московской железной дороги. Билет на бесплатный провоз можно было взять в кассе или оформить его через автомат.

13 мая активные москвичи выбрали новый талисман Московского велофестиваля. Участие в голосовании приняли более 200 тысяч жителей. Они выбирали символ из 13 эскизов, которые представили в финале конкурса. Символом проката в этом году стал медведь-батюшка, ему отдали предпочтение 26 процентов участников.

Источник:
VM.RU
18:13
35
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.