Эксперт отметил интерес молодежи к фестивалю «Лето в Москве. Все на улицу!»

Эксперт отметил интерес молодежи к фестивалю «Лето в Москве. Все на улицу!»

В Москве молодые люди активно принимают участие в мероприятиях фестиваля «Лето в Москве. Все на улицу!». Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил амбассадор «Молодежи Москвы» Семен Белкин.

- Вовлеченность молодежи в фестиваль «Лето в Москве. Все на улицу!» - просто на высшем уровне. У меня есть свой личный блог, в котором я стараюсь освещать все актуальные события в Москве. И те комментарии, которые я получаю от нашего молодого сообщества, - максимально восторженные. Из того, что ребятам нравится больше всего, - концерты, стендап-выступления и мастер-классы, которые проводятся на площадках фестиваля, - сказал Белкин.

Он также отметил, что фестиваль способствует сплоченности людей и показывает важность традиционных ценностей.

Фестиваль «Лето в Москве. Все на улицу!» проходит с 1 июня по 8 сентября. Посетителям доступно более 600 площадок по всему городу. Запланировано более 250 тысяч мероприятий.

Для москвичей объявили акцию «Ваши любимые сувениры. С заботой от «Миллиона призов». Акция проводится в рамках городского фестиваля «Лето в Москве. Все на улицу!». До 15 июля на его площадках откроются 26 павильонов с подарками. Чтобы оформить заказ сувенира, нужно зайти на сайт «Миллион призов», выбрать категорию «Фестивальные сувениры» и понравившийся предмет, отметить подходящий для выдачи адрес, после чего обменять городские баллы на конкретную позицию

2 июля на столичных причалах начнутся тренировки, предусмотренные проектом «Спортивные выходные». Все желающие смогут присоединиться к занятиям в пяти новых живописных местах: на причалах Нагатинского Затона, Братеевской и Краснопресненской набережных, набережной Марка Шагала и в парке «Печатники».

Источник:
VM.RU
03:24
43
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.