Эксперт Шариков рассказал, как выборы в США повлияют на отношения с Россией

Эксперт Шариков рассказал, как выборы в США повлияют на отношения с Россией

Предвыборные телевизионные дебаты между действующим президентом США Джо Байденом и кандидатом от республиканцев Дональдом Трампом состоялись 28 июня. Однако результаты разговора для России значения не имеют. Об этом в субботу, 29 июня, рассказал политолог Павел Шариков.

- Не важно, кто займет пост президента. Влияние оказывают другие факторы: соотношения сил партий в конгрессе и правительстве, а также приоритеты, которые преследуют и декларируют кандидаты, - передает слова Шарикова «Подмосковье сегодня».

Эксперт также отметил, что главной движущей силой остается Россия. Международные отношения зависят от того, какие приоритеты будут у государства и какую внешнюю политику оно будет вести.

На предвыборных теледебатах стороны продержались без оскорблений всего первые 20 минут. Байден несколько раз в лицо назвал бывшего президента сосунком и лузером. В свою очередь Трамп назвал Байдена преступником.

Однопартийцы Байдена в панике предложили сменить кандидатуру. «Вечерняя Москва» обсудила с экспертом, есть ли у демократов достойная замена Байдену и насколько велики его шансы продолжить гонку за кресло президента.

Источник:
VM.RU
11:58
18
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.