Фигуристка Базылюк выиграла чемпионат России по прыжкам

Фигуристка Базылюк выиграла чемпионат России по прыжкам

Фигуристка Маргарита Базылюк стала победительницей чемпионата России по прыжкам в Москве. Об этом стало известно в субботу, 20 января.

В финале Базылюк набрала 70,29 балла. Вторую строчку заняла Аделия Петросян со своими 57,89 балла. На почетном третьем месте оказалась Елена Костылева, набравшая 54,69 балла. Чемпионат России по прыжкам проходит 19-21 января.

На чемпионате России по фигурному катанию в Челябинске в конце прошлого года завершились произвольные программы у девушек-одиночниц. Победу одержала ученица знаменитого тренера Этери Тутберидзе Аделия Петросян, набравшая 246,53 балла.

Примерно в это же время фигуристка Камила Валиева примерила на себе амплуа ведущей на одном из главных новогодних концертов страны. Некоторые поклонники были рады увидеть, как Валиева пробует на себе новые роли, в то время как другие начали критиковать спортсменку. Не обошлось и без высказываний со стороны коллег по цеху.

Кроме того, Валиева назвала своего тренера Этери Тутберидзе второй мамой. По ее словам, она уже столько времени провела с наставницей, что начала относиться к ней еще теплее.

08:25
135
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.