Фигуристка Валиева рассказала, как она реагирует на неудачи в спорте

Фигуристка Валиева рассказала, как она реагирует на неудачи в спорте

Фигуристка Камила Валиева в беседе с журналистами рассказала о том, как справляется с неудачами в спорте и прокомментировала обсуждение ее веса.

17-летняя спортсменка призналась, что третье место на чемпионате России по фигурному катанию, который прошел в Челябинске, ее расстроило, но Валиева старается бороться с неудачами на льду.

- Поплакала, пострадала, отдохнула и пошла работать дальше, чтобы в следующий раз выступить лучше, - сказала она.

Также девушка добавила, что в последнее время в Сети часто обсуждают ее фигуру и говорят о лишнем весе. Фигуристка подчеркнула, что сейчас у нее переходный возраст и любая поблажка в диете может прибавить лишние килограммы. По ее словам, в стрессе многие люди заедают негативные эмоции сладким, чтобы поднять настроение. Однако сейчас она с этим справилась, передает WomanHit.

Фигуристка Камила Валиева исполнила в показательных выступлениях после чемпионата РФ в Челябинске номер под саундтрек из популярного сериала «Слово пацана».

Недавно спортсменка примерила на себе амплуа ведущей на одном из главных новогодних концертов страны. Некоторые поклонники были рады увидеть, как фигуристка пробует на себе новые роли, в то время как другие начали критиковать Валиеву. Не обошлось и без высказываний со стороны коллег по цеху.

18:30
133
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.