Фигуристка Загитова оговорилась и назвала Татарстан государством

Фигуристка Загитова оговорилась и назвала Татарстан государством

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию 2018 года Алина Загитова в эфире клубного телевидения хоккейного клуба СКА выразила благодарность Татарстану в содействии открытию школы ее имени. Однако во время произнесения речи спортсменка назвала Республику Татарстан государством.

- Для меня это масштабный проект и совершенно новый опыт. Поэтому, конечно же, мне очень волнительно. Я очень рада, что государство Татарстан меня поддерживает. Поэтому я надеюсь, что с такой поддержкой у нас будет все супер, все замечательно, - заявила Загитова.

Спортсменка также рассказала о своей школе фигурного катания в Казани, отметив, что для нее это огромный проект и совершенно новый опыт. Фигуристка призналась, что такое масштабное дело вызывает у нее волнение.

Говоря о своей деятельности в проекте, спортсменка отметила, что не просто вовлечена как тренер, но и является управленцем, поскольку любит контролировать процесс. На предложение выделить участок для тренировок хоккеистов Загитова отметила, что территория школы будет использоваться исключительно для фигурного катания, передает Sport.ru.

Тем не менее Загитова регулярно следит за хоккеем, так как ее отец Ильназ Загитов в прошлом сам был хоккеистом, а сейчас работает тренером.

23:06
35
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.