ФСБ сорвала операцию украинских спецслужб по угону Ту-22М3 ВКС России

ФСБ сорвала операцию украинских спецслужб по угону Ту-22М3 ВКС России

Федеральная служба безопасности (ФСБ) пресекла попытку спецслужб Украины провести операцию по угону дальнего стратегического бомбардировщика Ту-22М3 Военно-космических сил России. Об этом в понедельник, 8 июля, сообщили в пресс-службе ФСБ РФ.

- ФСБ РФ пресечена очередная попытка украинских спецслужб провести операцию по угону за границу дальнего стратегического бомбардировщика Ту-22М3 ВКС России, вскрыта причастность спецслужб стран НАТО к ее подготовке и реализации, - следует из сообщения.

Разведка Украины пыталась провести операцию по угону ракетоносца и планировала завербовать российского летчика за денежное вознаграждение и предоставление гражданства Италии. В ходе операции была получена информация, которая помогла нанести поражение по аэродрому «Озерное» Вооруженных сил Украины, сообщает РИА Новости.

Сотрудники ФСБ 20 июня задержали жителя Горловки ДНР по подозрению в публичном возбуждении ненависти. Ведомство организовало проверочные мероприятия, направленные на установление причастности мужчины к работе на спецслужбы Украины.

Источник:
VM.RU
08:20
20
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.