Функция записи детей в кружки и секции появилась в МЭШ

Функция записи детей в кружки и секции появилась в МЭШ

Функция записи детей в секции и кружки дополнительного образования появилась в Московской электронной школе (МЭШ). Об этом в понедельник, 15 апреля, сообщила заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.

По ее словам, найти подходящий вариант можно с помощью встроенных в платформу фильтров по направлениям, районам, возрасту ученика и форме обучения. Также сервис формирует рекомендации на основе школы, которую посещает ребенок.

- Чтобы записать ребенка на дополнительные занятия, родителям нет необходимости лично посещать образовательные организации, теперь это можно сделать в новом сервисе «Кружки» электронного дневника МЭШ, - рассказала заммэра.

После выбора нужной секции в МЭШ можно подписать договор на обучение в электронном виде, передает официальный сайт мэра Москвы.

В МЭШ появились и другие новые функции. Теперь в электронных дневниках можно не только увидеть расписание занятий. В них также появилась информация о городских кружках и секциях. «Вечерняя Москва» узнала, в чем плюс цифрового формата обучения.

Источник:
VM.RU
03:16
49
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.