Гладков сообщил, что при массированной атаке ВСУ на Белгород пострадал человек

Гладков сообщил, что при массированной атаке ВСУ на Белгород пострадал человек

Женщина пострадала при массированной атаке БПЛА со стороны ВСУ на Белгород и Белгородский район. Об этом сообщил губернатор региона Вячеслав Гладков в телеграм-канале.

"Город Белгород и Белгородский район подверглись массированной атаке БПЛА По предварительной информации, пострадал один мирный житель. Женщину с закрытой черепно-мозговой травмой и переломом правой руки бригада скорой доставляет в городскую больницу №2 Белгорода", – написал он.

Гладков уточнил, что согласно предварительным данным, в Белгороде выбиты окна в четырех квартирах четырех многоквартирных домов, повреждены кровля и фасад частного дома, фасады двух коммерческих объектов, а также повреждены четыре автомобиля и линия газоснабжения.

По информации губернатора, в Белгородском районе из-за атаки ВСУ в поселке Северный в 3 квартирах многоквартирного дома были выбиты окна.

Глава региона уточнил, что информация о последствиях атаки уточняется.

В Белгороде и Белгородской области ранее объявлялась ракетная опасность.

До этого украинские войска атаковали Шебекинский городской округ Белгородской области. В результате вражеских действий пострадали два человека. Также после атаки ВСУ зафиксировали повреждения на линии электропередачи – без света осталась одна из улиц.

Источник:
M24.RU
02:08
44
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.