Главные новости к утру 19 мая

Главные новости к утру 19 мая

В Москве на улице Фестивальной столкнулись 21-летний мужчина, который двигался по тротуару на электросамокате, и 11-летний ребенок, управлявший велосипедом. Мальчика доставили в больницу.

Жительница района Люблино в Москве лишилась денег и украшений после визита проститутки к ее сожителю. Инцидент произошел в квартире на улице Краснодарской.

Центральное командование США сообщило об ударе правящего на севере Йемена движения «Ансар Алла» (хуситы) по нефтяному танкеру, который якобы шел в КНР после остановки в РФ. Атака на танкер произошла ночью 18 мая в Красном море.

В Дагестане уголовное дело возбудили против женщины, которая регулярно избивала девятилетнюю дочь, в том числе металлической обувной ложкой. В апреле-мае женщина, желая наказать дочь за малозначительные провинности, систематически избивала ее и совершала «иные насильственные действия».

Украинский боксер Александр Усик завоевал звание абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе. В поединке в Эр-Рияде (Саудовская Аравия) он выиграл у британского спортсмена Тайсона Фьюри решением судей.

Источник:
VM.RU
07:44
24
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.