Главные новости к утру 22 июня

Главные новости к утру 22 июня

Президент Венесуэлы Николас Мадуро сообщил, что кандидаты от крайне правой оппозиции парламента готовят новый госпереворот в стране. По мнению политика, правительство и оппозиция достигли соглашения ради мира.

Председатель ЦК РФ Элла Памфилова заявила, что японские санкции, согласно которым происходит заморозка активов сотрудников и членов Центризбиркома, - это необходимый ритуал, обусловленный диктатом США.

Содержащимся в СИЗО подозреваемым и обвиняемым начали чаще предлагать службу в зоне спецоперации в качестве обмена на приостановку или на полное прекращение уголовного преследования и снятие судимости. Соответствующее заявление сделало издание «Коммерсантъ», ссылаясь на источники в органах.

Координатор николаевского подполья Сергей Лебедев рассказал, что около 200 военных, в том числе зарубежных инструкторов, были ликвидированы в результате атаки по Грибовке, расположенной в Одесской области. Атака была произведена по району Каролино-Бугаз, где находятся базы отдыха.

Хакеры при помощи нескольких десятков тысяч IP-адресов провели масштабную DDoS-атаку на Игры БРИКС. Она была зафиксирована 21 июня с 12:00 по московскому времени. При этом к вечеру того же дня три волны атак были отбиты.

Сергей и Юлия Скрипали якобы не желают присутствовать на слушании по делу об отравлении в британском Солсбери. Причиной является их обеспокоенность по поводу безопасности.

Источник:
VM.RU
07:56
45
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.