Главные новости к утру 23 мая

Главные новости к утру 23 мая

Актриса театра и кино Елена Муратова скончалась в возрасте 92 лет. Об этом сообщили в пресс-службе Института современного искусства.

Заводский районный суд в Кемерове частично удовлетворил иск родных убитой в 2020 году студентки Веры Пехтелевой к МВД. Суд обязал ведомство выплатить семье 700 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда за халатность полиции: 600 тысяч рублей получат родители, еще 100 тысяч - дядя.

В Уфе сотрудник полиции несколько месяцев удерживал 70-летнюю женщину в съемной квартире. В 2019 году полицейский расследовал уголовное дело о смерти сына пенсионерки. В 2022 году он вновь пришел к ней и убедил, что на нее готовится покушение.

Уфимские врачи перинатального центра столкнулись с редким клиническим случаем: женщина, которая поступила на плановое кесарево сечение, не смогла проснуться после наркоза из-за мутации гена. Об этом сообщил министр здравоохранения региона Айрат Рахматуллин.

В школе приморского Дальнегорска на пищеблоке работала сотрудница, которая с 2005 года болеет туберкулезом. Она прошла медицинскую комиссию и трудилась в школе легально.

Источник:
VM.RU
08:20
33
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.