Городские службы ликвидируют последствия непогоды в Москве

Городские службы ликвидируют последствия непогоды в Москве

В Москве городские службы устраняют последствия непогоды. Из-за сильного ветра были зафиксированы случаи падения деревьев и повреждения конструкций зданий. Об этом в четверг, 20 июня, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков.

Для просмотра этого видео включите JavaScript и рассмотрите возможность перехода на веб-браузер, который поддерживает HTML5 видео

Вернуться

Код вставки видео

Ссылка на видео

Видео: Telegram / Городское хозяйство Москвы

- Городские службы ликвидируют последствия непогоды в Москве. Ливневые дожди и сильный ветер с порывами до 22 метров в секунду обрушились сегодня на столицу. Наиболее интенсивные осадки были зафиксированы в период с 13:00 до 14:00, в это время в отдельных районах города выпала треть месячной нормы, - передает слова заммэра Telegram-канал «Городское хозяйство Москвы».

Около 200 деревьев были повалены в результате урагана, сопровождавшегося сильными порывами ветра в Московской области. В результате инцидента один человек пострадал.

Мэр Москвы Сергей Собянин предупредил горожан о грозе и ливне, которые ожидаются 20 июня. Неблагоприятные погодные условия сохранятся до 22:00 четверга. О том, как город подготовился к непогоде, - в материале «Вечерней Москвы».

Источник:
VM.RU
19:13
30
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.