Городские службы Москвы переведут на усиленный режим в праздничные дни

Городские службы Москвы переведут на усиленный режим в праздничные дни

Городские службы Москвы будут переведены на усиленный режим работы в преддверии праздничных дней. Об этом в среду, 21 февраля, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков.

По его словам, специалисты будут трудиться в таком режиме до 25 февраля включительно. Под особый контроль перевели функционирование систем жизнеобеспечения, а также соблюдение мер противопожарной безопасности.

Бирюков также добавил, что в эти даты предусмотрено круглосуточное дежурство ответственных лиц всех структур комплекса, оперативного и ремонтного персонала. В состоянии повышенной готовности будут находиться около полутора тысяч аварийно-восстановительных бригад, передает РИА Новости.

В регионах России, где выпало много снега, начало весны, вероятно, не будет теплым, рассказал руководитель Гидрометцентра РФ Роман Вильфанд. По его словам, при отсутствии снега солнце хорошо прогревает земную поверхность, после чего тепло передается в воздух. Однако при высоких сугробах такой теплообмен будет идти замедленно.

Источник:
VM.RU
03:19
44
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.