Городские службы непрерывно мониторят состояние улично-дорожной сети из-за жары

Городские службы непрерывно мониторят состояние улично-дорожной сети из-за жары

Городские службы непрерывно отслеживают состояние улично-дорожной сети из-за вернувшейся в столицу жары. Об этом в понедельник, 8 июля, рассказали в пресс-службе Комплекса городского хозяйства Москвы.

- Сегодня в столице снова жарко - столбики термометров уже показывают плюс 28 градусов, максимальная температура воздуха в Москве составит от 28 до 30 выше нуля, - следует из публикации пресс-службы.

Москвичей и гостей столицы призвали воздержаться от длительного пребывания на улице и позаботиться о состоянии питомцев.

На текущей неделе в столице ожидаются грозовые дожди и залповые ливни высокой интенсивности, также будет преобладать повышенное атмосферное давление. Об этом рассказал ведущий специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец.

Летом многие чувствуют слабость и недомогание из-за высоких температур. Однако больше всего страдают люди с хроническими заболеваниями. «Вечерняя Москва» обсудила со специалистом, кто сложнее всего переносит жаркую погоду и как пережить аномально высокие температуры.

Источник:
VM.RU
15:35
24
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.