Городские службы непрерывно следят за состоянием дорог Москвы из-за аномальной жары

Городские службы непрерывно следят за состоянием дорог Москвы из-за аномальной жары

Городские службы Москвы в связи с жаркой погодой непрерывно контролируют состояние улично-дорожной сети. Об этом сообщили в пресс-службе Комплекса городского хозяйства Москвы.

Промывка дорог, тротуаров и дворовых территорий проводится в регулярном порядке на улицах столицы.

Также горожанам рекомендовали избегать длительного пребывания на солнце, передает Telegram-канал «Городское хозяйство Москвы».

Для просмотра этого видео включите JavaScript и рассмотрите возможность перехода на веб-браузер, который поддерживает HTML5 видео

Вернуться

Код вставки видео

Ссылка на видео

Видео: пресс-служба Комплекса городского хозяйства Москвы

Из-за сильной жары 29-31 мая на железнодорожных станциях и вокзалах в Москве и Подмосковье пассажирам будут раздавать воду. Уточняется, что в ближайшие дни в Москве и области обещают 28-30 градусов жары.

Главное управление МЧС России по Москве напомнило москвичам о мерах безопасности в период сильной жары. Важно избегать перегрева на солнце, использовать одежду светлых тонов и головной убор. Для сохранения водно-солевого баланса нужно пить много воды.

Синоптик прогностического центра «Метео» Александр Ильин рассказал, какую погоду стоит ожидать жителям Москвы в первые дни лета. 1 июня в столице будет довольно жарко, воздух в городе прогреется от плюс 24 до 29 градусов. Он отметил, что осадки не ожидаются.

Источник:
VM.RU
05:30
31
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.