Городские службы работают в усиленном режиме из-за непогоды в Москве

Городские службы работают в усиленном режиме из-за непогоды в Москве

Городские службы работают в усиленном режиме из-за непогоды и предстоящего Дня России в Москве. Об этом во вторник, 11 июня, сообщили в пресс-службе Комплекса городского хозяйства столицы.

- Все предприятия и компании Комплекса городского хозяйства переведены на усиленный режим работы, который предусматривает круглосуточное дежурство ответственных лиц, оперативного и ремонтного персонала, - рассказал заместитель мэра города по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков.

По его словам, приняты все меры для обеспечения бесперебойного функционирования городских систем.

Специалисты информируют жителей об ухудшении погоды с помощью каналов СМИ и городских табло. Помимо этого, пожарно-спасательные службы приведены в состояние повышенной готовности. Эксперты заранее проверили системы водоотведения и усилили контроль электросетевых объектов, следует из сообщения в Telegram-канале.

В ночь с 10 на 11 июня в столичном регионе выпало порядка 20 процентов от месячной нормы осадков. Самое большое количество зафиксировали в Северном, Центральном и Юго-Западном административных округах.

Источник:
VM.RU
13:32
30
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.