Госинспекция снесла незаконную пристройку к ресторану и три самостроя на юге Москвы

Госинспекция снесла незаконную пристройку к ресторану и три самостроя на юге Москвы

В Даниловском районе ликвидировали комплекс самостроя. Об этом в понедельник, 1 июля, сообщил начальник Госинспекции по недвижимости, входящей в Комплекс экономической политики и имущественно-земельных отношений столицы, Иван Бобров.

- Комплекс объектов площадью 180,5 квадратных метров возведен без разрешений и согласований, при отсутствии документов на использование земельного участка. Приняты меры по сносу нелегальных строений и освобождению участка, - рассказал Бобров.

Он отметил, что бороться с самостроем помогают цифровые помощники и активные горожане. Например, с помощью чат-бота «Самострой.net» можно распознать самовольную постройку и в дальнейшем избежать покупки или аренды незаконного объекта.

В Басманном районе Москвы демонтировали незаконно построенные помещения. За счет самостроя была увеличена полезная площадь двухэтажного здания. Там было расположено заведение общественного питания, к которому были незаконно возведены пристройка на уровне первого этажа и надстройка на кровле.

Незаконные постройки демонтировали в поселении Десеновское в Новой Москве. Комплекс самовольных строений находился в прибрежной зоне.

Источник:
VM.RU
06:36
40
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.