«Господи, какая же дура»: Уткин раскритиковал Вяльбе за реакцию на события в Сочи

«Господи, какая же дура»: Уткин раскритиковал Вяльбе за реакцию на события в Сочи

Журналист и спортивный комментатор Василий Уткин раскритиковал президента Федерации лыжных гонок России Елену Вяльбе за ее реакцию на события, произошедшие 8 марта в женском классическом масс-старте на 10 километров на лыжной спартакиаде в Сочи.

Из-за погодных обстоятельств на спуске произошел завал, результате которого некоторые лыжницы даже получили серьезные травмы.

- Ничего страшного. Уровень этих спортсменок очень низкий - они не готовы к такой трассе, - прокомментировала ситуацию Елена Вяльбе.

Василий Уткин возмутился данным заявлением и сообщил, что Вяльбе вообще нельзя допускать до тренировок спортсменов.

- Господи, какая же дура. Да ей нельзя доверить пятилетку в сортир отвести, а она сборными руководит, - написал спортивный комментатор в своем Telegram-канале.

8 марта во время женского лыжного масс-старта на 10 километров в рамках зимней спартакиады учащихся в Краснодарском крае произошел массовый завал. Технический делегат ФЛГР Игорь Беломестнов заявил, что погодные условия на лыжной трассе в Сочи не шли вразрез с действующим регламентом проведения соревнований.

Позднее Вяльбе рассказала, что 17 спортсменок были госпитализированы после массового падения во время гонки в рамках XII зимней спартакиады учащихся в Краснодарском крае.

17:03
110
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.