Гроза и усиление ветра ожидаются в столице 3 июля

Гроза и усиление ветра ожидаются в столице 3 июля

В Москве 3 июля ожидаются дожди, также возможны грозы и усиление ветра. Об этом во вторник, 2 июля, сообщили в пресс-службе комплекса городского хозяйства столицы.

По прогнозам синоптиков, порывы ветра могут достигать 15 метров в секунду. Горожанам рекомендовали быть особенно внимательными на улице во время непогоды, передает Telegram-канал «Городское хозяйство Москвы».

Главный специалист информационного агентства «Метеоновости» Татьяна Позднякова рассказала, что в столице в четверг, 4 июля, установится невыносимая погода. Так, столбики термометров поднимутся до плюс 33-35 градусов, а относительная влажность воздуха составит 60-70 процентов.

В начале июля в России прогнозируется аномальная жара. Эксперт ОНФ, член научного совета РЭО и совета МГО Российского экологического движения Илья Рыбальченко рассказал, стоит ли ожидать в столице образования теплового купола.

Синоптики прогнозируют повышение температуры до плюс 30-34 градусов с 1 по 4 июля в большинстве регионов Центрального федерального округа. Воздух прогреется до плюс 35-37 градусов в Воронежском, Липецком и Курском регионах.

Источник:
VM.RU
18:55
38
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.