«Ищет свою любовь»: Захарова сравнила Макрона с героиней фильма «Эммануэль»

«Ищет свою любовь»: Захарова сравнила Макрона с героиней фильма «Эммануэль»

Официальный представитель МИД России Мария Захарова сравнила президента Франции Эммануэля Макрона с главной героиней французского эротического фильма «Эммануэль».

- Мне кажется, как героиня одноименного кино «Эммануэль», Макрон ищет свою любовь и потому бросается от одной страсти к другой. То он страстно любил Россию, то он страстно полюбил киевский режим, то он так же страстно ненавидит Россию, - отметила представитель российского внешнеполитического ведомства.

Захарова добавила, что такое поведение является не более чем «дешевым авторитетом». По словам представителя российского МИД, Макрон делает разные заявления об отправках инструкторов из Франции на Украину или об обещаниях поставить Киеву истребители для того, чтобы «попасть в газеты».

Делая свои противоречивые и странные заявления, которые периодически вызывают вопросы даже у стран - членов НАТО, Макрон просто хочет таким образом оставаться в повестке. Захарова подчеркнула в интервью RT, что французский лидер желает, чтобы в международных новостях все обсуждали его личность.

Захарова также раскритиковала команду Макрона, заявив, что это случайные люди, «непонятно как попавшие в политику». По мнению представителя российского МИД, у французских политиков нет ни опыта государственного управления, ни опыта реальных дел ни в своей стране, ни в мире.

Источник:
VM.RU
00:15
36
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.