Кадыров сообщил об отставке председателя правительства Чечни Хучиева

Кадыров сообщил об отставке председателя правительства Чечни Хучиева

Председатель правительства Республики Чечня Муслим Хучиев сложил свои полномочия в связи с переходом на новую работу. Об этом во вторник, 21 мая, рассказал глава региона Рамзан Кадыров.

- Мой дорогой брат Муслим Хучиев в связи с переходом на другую работу сложил полномочия председателя правительства Чеченской Республики, - написал в своем Telegram-канале Кадыров.

Глава республики не сообщил, на какую именно должность переходит Хучиев, однако отметил его положительные качества, которые помогут на новом месте. Рамзан Кадыров назвал экс-председателя правительства профессионалом со стратегическим мышлением.

На минувшей неделе Магомед Даудов анонсировал свое досрочное сложение полномочий председателя парламента Чечни. Он находился на должности с 2015 года. В комментарии журналистам Даудов не рассказал, на какой пост переходит, однако отметил, что главное для него - быть «на пути Ахмата-Хаджи Кадырова».

Сам Кадыров 7 мая заявил, что ждет «приятных изменений» после 9 мая. По словам чеченского лидера, Россия продолжит активные действия и в политическом плане, и в рамках специальной военной операции на Украине.

Источник:
VM.RU
18:17
23
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.