Капремонт дома 1965 года постройки завершился в Ломоносовском районе

Капремонт дома 1965 года постройки завершился в Ломоносовском районе

В Ломоносовском районе Юго-Западного административного округа столицы завершился капитальный ремонт дома, построенного в 1965 году. Здание по адресу улица Марии Ульяновой, дом № 21, корпус 2 привели в порядок.

Специалисты обновили фасад и заменили внутридомовые коммуникации. В работе использовали уникальный проект, а также подобрали максимально подходящие материалы и технологии для ремонта. В ходе ремонта были восстановлены поврежденные участки кирпичной кладки. Специалисты установили новые входные двери и современные окна, обновили балконы, окрасили плиты и заменили металлические экраны.

На картах города многоэтажный дом по адресу улица Марии Ульяновой, дом № 21, корпус 2 появился в 1965 году. Его построили по проекту типовой серии. Фасад здания имеет простую пластику без декоративных элементов, а боковые стороны здания полностью заняты лоджиями. До 1963 года улица, на которой находится дом, носила название Третья улица Строителей, которая фигурировала в фильме «Ирония судьбы, или С легким паром!».

Специалисты ФКР завершили капремонт старинного дома 1929 года постройки в районе Замоскворечье. В ходе работ расчистили и промыли плоскости стен, а в некоторых местах привели в порядок кирпичную кладку.

Также завершились работы по обновлению дома № 3, корпуса 1, на Дмитровском шоссе в рамках реализации программы капитального ремонта жилого фонда. В ходе обновления рабочие восстановили фасад здания и ряд инженерных систем.

Источник:
VM.RU
07:07
34
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.