Ким Чен Ын подарил Путину пару собак — потомков волков

Ким Чен Ын подарил Путину пару собак — потомков волков

Лидер КНДР Ким Чен Ын подарил президенту России Владимиру Путину пару собак породы пхунсан. Об этом сообщает местное радио «Голос Кореи».

- Товарищ Ким Чен Ын в саду Резиденции для почетных гостей «Кымсусан» подарил президенту Путину пару собак национальной породы Северной Кореи пхунсан. Президент Путин выразил свою благодарность за этот подарок, - следует из сообщения.

Во время прогулки через розарий и сад политики обсудили планы по дальнейшему укреплению сотрудничества между странами, а также по защите их общих ключевых интересов.

Пхунсан - смешанная порода, выведенная от северокорейских волков. Эти собаки имеют густую шерсть, обычно белого цвета, крючковатый хвост и навостренные уши. Они склонны к верности своему владельцу, однако свойственные волкам повадки и модели поведения у собак породы пхунсан сохраняются.

Президент Российской Федерации во вторник, 18 июня, прибыл с государственным визитом в КНДР. Его самолет приземлился в аэропорту Пхеньяна. Сторонами в ходе переговоров был подписан Договор о всеобъемлющем стратегическом партнерстве. Что обсуждали лидеры двух государств на встрече - в материале «Вечерней Москвы».

Источник:
VM.RU
09:30
24
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.