Косторная отреагировала на скандал вокруг долгов за костюмы и надписи «крыса»

Косторная отреагировала на скандал вокруг долгов за костюмы и надписи «крыса»

Российская фигуристка Алена Косторная в комментарии не стала осуждать публикацию дизайнера Алены Куклычевой в социальных сетях, в которой та обвинила звезду в неуплате денег за костюмы.

- В этом конфликте давно уже стоит точка. А посты… ну хочет человек выкладывать - ее право, пусть выкладывает. Я к этим людям уже никакого отношения не имею, - заявила спортсменка.

Публикацию, о которой идет речь, разместила Куклычева в своих социальных сетях. Она заявила, что Косторная якобы вернула ей костюмы для выступлений и уложила их в пакете с надписью «Ля ты крыса».

А 3 января Куклычева написала в своем блоге, что прекращает сотрудничество с Косторной. Кроме того, дизайнер попросила фигуристку вернуть все костюмы, за которые спортсменка якобы не заплатила.

Позже Куклычева заявила, что фигуристка якобы должна ей 240 тысяч рублей за пошив костюмов, но Косторная ответила ей, что ничего не должна, передает «Матч ТВ».

Алена Косторная выступает в парном катании в дуэте с Георгием Куницей. В августе 2023 года стало известно, что пара фигуристов сыграли свадьбу, - Косторная опубликовала в блоге видео, на котором она стоит в свадебном платье рядом с новоиспеченным супругом.

18:30
56
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.