Костюмированный SUP-заплыв прошел на Водоотводном канале

Костюмированный SUP-заплыв прошел на Водоотводном канале

Более 600 сказочных персонажей на SUP-бордах приняли участие в костюмированном заплыве на Водоотводном канале в рамках фестиваля «Москва - на волне. Рыбная неделя» по проекту «Лето в Москве». Участники в ярких костюмах на декорированных SUP-бордах прошли по маршруту от подножия Третьяковского моста до памятника Петру I и обратно.

Авторы лучших костюмов получили денежные призы. В заплыве, стартовавшем от Третьяковского причала, приняли участие спортсмены в костюмах героев русских сказок, фей, Посейдонов, русалок и другой морской нечисти. Они проплыли вдоль Якиманской набережной, мимо Третьяковского и Патриаршего мостов до памятника Петру I, а затем вернулись к точке начала.

При создании костюма участникам было важно учитывать возможность сочетать его со спасательным жилетом. Без этого спортсменов не допускали на регату. Спортсмены творчески подошли к решению этого момента, используя необычный грим, кокошники, парики, маски и другие яркие детали.

Обладателем первого места в заплыве стал Михаил Рютов в костюме рыбака из сказки о Золотой рыбке. Серебро завоевали Максим и Дарья Каракуловы в образах спасателя и сотрудника ДПС, а бронзу - Леонид Варламов в роли зеленого крокодила.

В период с 24 мая по 2 июня в Москве в рамках цикла городских уличных мероприятий «Московские сезоны» пройдет восьмой гастрономический фестиваль «Москва - на волне. Рыбная неделя».

Источник:
VM.RU
23:52
43
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.