Копии Самсунгов J7 Pro — стильный вариант для ежедневного использования

Копии Самсунгов J7 Pro — стильный вариант для ежедневного использования

Компания Samsung является одним из наиболее авторитетных и лидирующих производителей смартфонов первого, флагманского эшелона. Наиболее успешная линейка устройств — Galaxy J. В данный ряд входят топовые модели сумевшие приобрести большое количество поклонников и фанатов линейки. Последней моделью является Samsung Galaxy J7 Pro имеющая качественную тайваньскую копию. Реплика полностью отвечает оригинальному телефону и является идеальным вариант для ежедневного пользования по доступной цене.

Первоклассный дизайн

      Приобретение копии актуально исключительно в ситуации полной схожести внешнего вида с копией. Именно такой и является тайваньская реплика Samsung Galaxy J7 Pro, ее дизайн полностью повторяет корейский эталон. Также внимания было уделено комплектации и оформлению телефона. Коробка сделана из качественного картона, а в комплектацию к смартфону входят: USB кабель, блок для зарядки смартфона, документация и инструкция, а также оригинальная стерео гарнитура для меломанов. Перейдем к непосредственному дизайну и материалам корпуса смартфона. Лицевая сторона телефона выполнена в классическом для корейского бренда дизайне. Гладкий экран со скругленными краями, чуть ниже разговорного динамика и датчиков надпись Samsung, а внизу одна механическая кнопка и две виртуальных для управления телефоном. Грани телефона переходят в крышку телефона сделанную из окрашенного алюминия. Камера спаренная с вспышкой для ночных фотографий. Интересно исполнены антенные полосы, они имеют немного отличный от цвета корпуса оттенок и приподняты вверх. Также интересны цветовые решения: Gold, Silver и Blue. Реплика идентична оригиналу и неотличима даже опытным пользователем бренда.

Производительность и технические особенности

      Кроме внешней схожести смартфон имеет подобные технические характеристики и графическую оболочку, что является большим плюсом. Из преимуществ устройства выделяют:

  • 4-хядерный процессор с графическим видео ускорителем от Mali;
  • большой экран на 5.5 дюймов;
  • вместительный аккумулятор на 3600 МаЧ. также как и у оригинала;
  • современная ОС Android 7.0 с фирменной графической оболочкой Samsung;
  • детализированная 13-мегапиксельная камера для ночных и дневных снимков;
  • 2 Гб. оперативной памяти, а также 16 Гб. встроенной с возможностью расширения;
  • Наличие touchID на кнопке "Домой".

Приобрести качественную реплику Самсунг Галакси J7 Pro можно непосредственно в интернет-магазине по самой доступной цене.

02:27
329
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.